- Escola
- Alunos
- Professores
- Clubes e Projetos
-
-
- Clubes e Projetos
- Ajuda a Ajudar
- Desafios
- Parlamento Jovem
- Basquetebol
- Digiarte
- P. R. de Educação Rodoviária
- Biblioteca +
- Eco-Escolas
- Projeto Atlante
- Body&Soul
- Educação Alimentar
- Projeto Barco
- Cinema e Arte Digital
- Escola Azul
- RobMat
- Clube Europeu
- Futsal
- Teatro
- Clube CIC
- Jardim do Galeão
- Viver com Saúde
- Dança
- Núcleo de Música
- Voleibol
- Dança - Desporto Escolar
- Erasmus+
- Clubes e Projetos
-
-
- Notícias
Dia Mundial da Alimentação
No dia 16 de outubro, o projeto de Educação Alimentar, em parceria com o clube CIC (Com Imaginação e Criatividade), da EB23/PE Dr. Eduardo Brazão de Castro, preparou uma salada de fruta. Na escolha dos frutos privilegiou-se os frutos regionais e da época, como a banana, a maçã, o pero, a romã, a carambola e a goiaba, entre outros. Algumas alunas do 3º Ciclo ajudaram a preparar a salada, que foi servida aos alunos do 1º Ciclo, na hora do lanche. Durante a degustação, foi notória a satisfação de estar a comer algo realizado pelas próprias.
Ao longo da atividade debateu-se a importância da prática de uma alimentação variada, privilegiando os alimentos mais saudáveis e naturais em detrimento dos processados e açucarados.